当前位置:
首页
>工作动态>农业要闻

市农宣中心积极参与社区常态化疫情防控工作

编辑:杜杏茹 来源:宝鸡市农业宣传信息培训中心 发布时间:2022-07-29 09:14 浏览次数:

为进一步做好社区疫情防控工作,深化全民核酸检测预警,根据当前疫情防控形势需要,市农宣中心按照市局党组的统一部署,组织干部职工积极行动,全力配合渭工路社区开展新一轮核酸检测筛查工作。7月27日凌晨5点,主任赵艳萍身先士卒,带头参与,带领党员干部下沉渭滨区渭工路社区,配合社区工作人员和医护人员开展常态化核酸检测工作。

27日凌晨,一场大雨给全市人民带来夏日清凉的同时,也给检测工作增加了许多困难,各位党员冒着磅礴的大雨,毫无怨言,纷纷按照社区的具体安排,分别前往自来水公司、民丰国际、64号院、公园天下4个点位,对菜篮子市场、化轻公司等周边女性居民开展了核酸检测。历经3个多小时,中心党员干部协助社区共计完成了3275人的核酸检测。

“农宣中心的党员干部干活细致、认真、服从安排听指挥,为社区的核酸检测充足了人手力量,分担了压力,效率就是高!”社区工作人员和群众纷纷评价。中心的党员干部们面对疫情防控工作不懈怠、不放松、不动摇,主动踊跃加入到防控工作中来,义务宣传防疫知识,带头参与扫描二维码、维持秩序等疫情防控志愿服务,以实际行动筑牢疫情防控安全线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统