当前位置:
首页
>工作动态>农业要闻

弘扬抗美援朝精神,庆祝八一建军节

编辑:韩钰 来源:市农经站 发布时间:2022-08-01 10:22 浏览次数:

为弘扬我党我军的优良传统,厚植党员干部的爱党爱国爱军情怀,激发党员干部的民族精神和时代精神,市农经站党支部在建军节来临之际,开展了“弘扬抗美援朝精神,庆祝八一建军节”主题党日活动。

7月29日下午,结合党史学习教育,组织全体党员干部观看抗美援朝电影《水门桥》,影片中,人民志愿军“祖国和人民利益高于一切,为了祖国和人民的尊严而奋不顾身,英勇顽强、舍生忘死,不畏艰难困苦,始终保持高昂士气的革命乐观主义,为完成祖国和人民赋予的使命慷慨奉献自己一切的英勇事迹”深刻感动了全体党员干部,让大家对抗美援朝精神有了更加深刻的理解和认识。大家纷纷表示,要学习和传承抗美援朝精神,不断增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,在全市农村合作经济工作中全力做到,以农业社会化服务为抓手,促进小农户与大市场有效衔接,推动全市农业生产规模化、集约化,加快推进农业现代化;以农产品加工园区建设为着力点,促进县域加工园区发展壮大,加快全市食品工业发展步伐;以打造美丽休闲乡村为载体,培育农业新业态,拓宽休闲农业助农增收路径,促进三产融合发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统