当前位置:
首页
>工作动态>农业要闻

岐山县高素质农民培育有特色

编辑:李茹 来源:宝鸡市农业宣传信息培训中心 发布时间:2022-08-01 15:57 浏览次数:

7月29日,岐山县2021年度高素质农民培育结业典礼暨文艺汇演在县城关中大厦会议室顺利举办,参会的高素质农民学员、市县领导共180余人参加了此次结业典礼。

活动首先由县职业农民培育中心主任魏红伟对岐山县2021年度高素质农民培育工作进行全面总结;县果树蚕桑工作站站长郭明宣读了2021年度高素质农民优秀学员表彰决定,并对优秀学员颁发了荣誉证书和奖品;市职业农民培育办主任、市农宣中心主任出席会议并讲话。她对岐山县高素质农民培育工作给予了充分肯定,她指出:充分认识高素质农民培育的重要性;高素质农民要解放思想、转变观念;发挥传帮带作用,奉献社会。县农业农村局副局长张军科从解放思想,转变观念、学以致用,科技致富、再接再厉,再创佳绩三个方面对切实抓好高素质农民培育工作提出了意见建议。

随后,举办了高素质农民文艺汇演,学员杨亚妮、刘淑宁、王巧玲、李会侠、李玲仙等为大家表演了精彩节目,有歌舞、小品、快板、戏曲、诗朗诵等13个节目,展示高素质农民的才艺、形象、本领,展现了新时代高素质农民在农业农村发展中的发挥的重要作用,传播了高素质农民勤劳致富、睦邻友好、孝敬老人等良好社会风尚,扩大了影响力、提高了知名度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统