当前位置:
首页
>工作动态>农业要闻

市农业农村局党组书记、局长赵海斌调研宝鸡柳林骏逸农业发展公司发展情况

编辑:鱼佩洁 来源:宝鸡柳林骏逸农业发展有限公司 发布时间:2022-08-05 10:03 浏览次数:

8月3日,市农业农村局党组书记、局长赵海斌深入宝鸡柳林骏逸农业发展有限公司走访调研,市农业农村局副局长张国栋、局发展规划与社会事业科科长万林义参加调研。

赵海斌一行先后来到关中马保种场、澳华牧场和公司办公新址,走访慰问生产一线干部职工,现场查看新址改造情况和存栏马匹、奶牛饲养状况。随后在澳华牧场召开调研座谈会,与公司班子成员和职工代表座谈交流,了解企业发展历史、基本现状和企业运营情况,商讨企业发展计划和方向。

赵局长对公司近年来的发展和取得的成绩给予肯定,并对公司全体员工表示诚挚的慰问。他强调,企业要坚定信心,着眼长远,统一规划,充分利用和发挥好企业现有资源优势,做出特色做出效益。要坚持高质量和创新发展思路,准确把握创新的核心要义,坚持新发展理念,精准施策,为企业高质量发展再添新策。要坚守底线思维,做好职工思想教育,坚决抓好安全生产、综治维稳工作,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

宝鸡柳林骏逸农业发展公司党委书记、董事长苏晓鹏和全体班子成员参加了座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统